Ultimate magazine theme for WordPress.

Europa conférence League : première titularisation, premier but de Cédric Bakambu à Réal Betis

0

Alors qu’il vient de rejoindre le Real Betis sous peu, l’international congolais Cédric Bakambu a profité de son premier alignement dans le 11 de départ pour frapper fort.

Dès sa première titularisation dans la soirée de ce jeudi 22 février sous les couleurs du Réal Betis face à Dynamo Zagreb, l’attaquant congolais a débloqué son compteur de but en marquant en faveur de son équipe dès la 38e minute de la rencontre.

Au retour des vestiaires, Bakagoal a été remplacé et au coup de sifflet final les deux équipes se sont partagés les points en se séparant sur un match nul (1-1).

Certes, l’Espagne semble être une bonne destination pour le joueur congolais et surtout quand on se rappelle de son histoire avec Villarreal, et si Bakagoal profite encore du Real Betis pour la même histoire. Ce premier but sous les maillots de l’équipe espagnole Bakagoal l’a dédié à ses compatriotes de l’Est victime de l’agression rwandaise.