Ultimate magazine theme for WordPress.

Jupiler Pro League belge:Standard de Liège de Balikwisha et Bope accroché

1

STANDARD DE LIÈGE a fait match nul de 0-0 contre CHARLEROI,samedi 16 décembre en match comptant pour la 18 journée du championnat belge de première division(Jupiler pro League) 2023-2024.

Après le match nul obtenu à l’extérieur face au RSC Anderlecht lors de la journée précédente,STANDARD DE LIÈGE des internationaux congolais WILLIAM BALIKWISHA et MERVEILLE BOPE a enregistré un nouveau match nul de zéro but partout contre CHARLEROI.

WILLIAM BALIKWISHA a été titulaire lors de la dite rencontre,tandisque que MERVEILLE BOPE remplaçant au début du match était monté à la 64ème minute.

Résultat nul qui n’arrange pas du tout les liégeois,neuvième au classement avec 22 points en 18 rencontres jouées,très loin derrière le leader ROYAL UNION SAINT GILLOISE de NOAH SADIKI,qui compte 41 points après 17 sorties.

Carl Hoefkens et ses poulains tenteront de renouer avec la victoire en championnat lors de la prochaine journée,prévue le 20 décembre prochain en déplacement face à Malines.