Ultimate magazine theme for WordPress.

L’invité des Super Eagles mène son club à la victoire 1-0 à l’extérieur en éliminatoires de l’UEFA Europa Conference League

1

Ifeanyi Matthew , invité des Super Eagles du Nigeria , a été fantastique pour le club de football norvégien de Lillestrom jeudi, et il a pu les guider vers une victoire 1-0 contre le SJK FC de Finlande lors des éliminatoires de l’UEFA Europa Conference League.

L’ancienne star nigériane des moins de 20 ans a reçu un bandeau de capitaine de l’entraîneur Geir Bakke et il a pu exceller dans le match.

Ifeanyi Matthew a commencé dans le milieu de terrain de son équipe aux côtés de Kaan Kairinen et le duo a été exceptionnel pour l’équipe à l’extérieur lors de la rencontre divertissante.

Les efforts des deux équipes pour marquer dans la première moitié du match n’ont pas abouti, car la première mi-temps s’est terminée sans but.

Vetle Dragsnes a sorti l’impasse pour l’équipe visiteuse à la 68e minute après avoir reçu un beau centre du Nigérian Ifeanyi Matthew pour terminer le match 1-0.

Ifeanyi Matthew a été exceptionnel pour l’équipe à l’extérieur pendant toute la durée du match, et il a pu les diriger vers une victoire bien méritée sur l’équipe à domicile.

L’international nigérian sera désormais impatient de poursuivre son impressionnante performance pour le club lorsqu’il accueillera le même adversaire lors du match retour des éliminatoires de l’UEFA Europa Conference League la semaine prochaine.