Sergio Ramos fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, sa valeur nette estimée à environ 80 millions de dollars.

0

Introduction

Sergio Ramos est un footballeur professionnel espagnol.

Il a joue en tant que défenseur central du club de Liga Real Madrid, dont il est capitaine, et de l’équipe nationale espagnole équipe.

Ramos est considéré comme le meilleur défenseur du monde et largement considéré comme l’un des plus grands défenseurs de tous les temps.

Il a remporté la Coupe du Monde de la FIFA 2010 et le Championnat d’Europe de l’UEFA en 2008 et 2012, étant nommé dans la Dream Team de la Coupe du Monde de la FIFA en 2010, et dans l’équipe UEFA Euro du tournoi en 2012.

Il détient également le record du plus grand nombre de victoires internationales pour l’Espagne avec 131 matchs gagnés.

Quelle est la fortune de Sergio Ramos?

Pour le moment la valeur nette et la fortune de Sergio Ramos estimée à environ 80 millions de dollars.

Jeunesse

Sergio Ramos García, né le 30 mars 1986 à Camas, Espagne.

Il a commencé à jouer à Camas C.F. à l’âge de 6 ans, puis il a commencé sa carrière dans l’équipe locale de Séville, émergeant dans le système des jeunes du club aux côtés de Jesús Navas et Antonio Puerta.

Il a fait sa première apparition pour l’Espagne à l’âge de 18 ans et, en 2013, il est devenu le plus jeune joueur du pays à atteindre les 100 sélections.

Carrière

Sergio Ramos a fait ses débuts en équipe première – et en Liga – le 1er février 2004, remplaçant à la 64e minute Francisco Gallardo lors d’une défaite 0-1 à l’extérieur contre le Deportivo La Coruña.

Après avoir émergé de l’académie des jeunes de Séville et passé deux saisons avec l’équipe senior, Ramos a déménagé au Real Madrid à l’été 2005.

Au cours de la saison 2006-07, Ramos a marqué cinq buts, dont un lors d’un match nul 3-3 contre Barcelone, alors que le Real Madrid remportait un record de 30 titres de champion.

Depuis lors, il est devenu un pilier du Real Madrid et a remporté 22 distinctions majeures, dont cinq titres en Liga et quatre titres en UEFA Champions League, devenant l’un des meilleurs buteurs de la Liga en position défensive.

Il a également notamment marqué l’égalisation à la 93e minute de la finale de l’UEFA Champions League 2014.

Ramos a été nommé onze fois au FIFPro World11; un record pour un défenseur, et le troisième de tous les temps.

Le Real Madrid a atteint la finale de l’UEFA Champions League 2016, où il a affronté l’Atlético Madrid.

Ramos a de nouveau marqué en finale, donnant l’avantage au Real en première mi-temps; À l’époque, il n’était que le cinquième joueur à marquer dans deux finales différentes de la Ligue des champions après Raúl, Samuel Eto’o, Lionel Messi et Cristiano Ronaldo.

Plus d’infos

Il a également été élu neuf fois dans l’équipe de l’année de l’UEFA, un record également pour un défenseur et le troisième plus grand joueur.

De plus, Ramos a été nommé meilleur défenseur de la Liga à cinq reprises, et dans l’équipe de la saison de la Liga en 2015-16.

En février 2016, Ramos a remporté le prix Luis Aragonés de Marca qui l’a distingué comme le meilleur joueur de l’équipe nationale de l’année écoulée.

Le 20 août 2017, lors du premier match du Real Madrid en Liga 2017-2018, il a reçu son 23e carton rouge en carrière; C’était son 18e en Liga, un record commun le plus élevé.

Le 6 février 2019, Ramos jouait pour la 40e fois dans le Clásico.

Le 27 septembre 2020, Ramos a ouvert son nombre de buts pour la saison après avoir marqué le but vainqueur contre le Real Betis sur penalty à Benito Villamarín lors d’une victoire 3-2 en championnat.

Donc la valeur nette de Sergio Ramos fortune estimée à environ 80 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Sergio Ramos:

• Devenu un succès instantané pour les moins de 19 ans d’Espagne (2004)
  • Participe à la Coupe du monde 2006
  • Participe à la Coupe des confédérations 2009
  • Vainqueur au Real Madrid (2011 et 2014)
  • Finaliste Supercoupe de l’UEFA (2018)

Sommaire

Ramos a également joué comme arrière droit plus tôt dans sa carrière; il est largement considéré comme l’un des meilleurs joueurs de sa génération.

Sur le plan international, Ramos a représenté l’équipe nationale espagnole à quatre Coupes du monde et trois championnats d’Europe.

Ramos détient actuellement le record du joueur le plus capé de l’histoire de l’équipe nationale espagnole et est le huitième meilleur buteur de tous les temps de son pays.

Enfin la valeur nette de Sergio Ramos estimée a une fortune personnelle de 80 millions de dollars.